注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20100528期校园之声  

2010-05-29 10:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Let’s go party——2NE1

曾:如果说眼睛是心灵洞开的一对窗扇,是心灵涌出的两汪清泉;那么,秘密,就是心灵珍藏的一座宝矿,是心灵敛聚的一抹灵光。是不是,心灵中有了一个秘密,才称得上是一个真正的人?

陈:如果说,读书是在奠定人生的基石,在梳理人生的羽毛,那么,实践,就是在构建人生的厅堂,历练人生的翅膀。是不是,人生经过了实践,才能真正矗立、飞翔在天地之间?

郑:今天是2010527日,欢迎收听本期南水中学校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听!本期校园之声将为您带来三篇优美散文选段。

(夏日香气——纯音乐)

陈:《那一抹云彩》

天边,那一抹云彩,是一抹七彩的祥云,淡然的,恬静的,安详的,就在那里,仰视,似乎在视野的尽头,却又在心灵的深处,烙下七彩的印记,撩起心的驿动。周围,那万千的白色云彩环绕其间,散漫的,无畏的,不安的,随风而动,清风微拂,随意飘散,如氤瘟之气的一抹云彩。

Bonamana——Super jonior

郑:这是J同学和ELF同学送给全校同学的一首Super jonior的四辑主打歌《美人啊》。

First Love——纯音乐)

曾:《现在的现在》

曙光忘记了倒计时,有时很说不清楚自己的心情,时好时坏的不安,是太想自己去驾驭。 常常独自发呆,雨后的天气那美丽的彩虹,那美丽的意境,我能感受的不只是美丽。很想念儿时的时光,虽然没有多么繁华的世界,但是有很多的纯真渗透在我的心里。那纯净的天的野岭飘叶。

Forever Friend——冯翠桦)

陈:这是太若离同学送给七一班小峰同学、小瑶同学、小霞同学and小倩同学的一首Forever Friend,并希望她们都能友谊长存!

(彩虹——纯音乐)

郑:《人生九曲》

一个儿童就是一本童话他永远是童话里的主人公白雪公主快乐王子美人鱼金刚葫芦娃齐天大圣…… 一个少年就是一曲春之歌唱响着春天的爱幻梦少女的笑声永远是春天的风铃少年心事,当拿云她们在梦里都会笑醒他们在梦里都会登高望远攀折云头…… 一个青年就是一本强诗苑。

(拥抱——东方神起)

曾:这是惜爱你在在同学送给全校同学的一首东方神起的《拥抱》。希望全体同学都能学习进步!

Baby

郑:即日起,百度南水中学校园之声即可浏览我们的博客,了解最新动态!

(善良的人——Bigbang

陈:好了,本期的校园之声已接近尾声了,同学们,我们下期同一时间再见!

 

 

20100630期校园之声——音乐特辑之二 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017