注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20100406期校园之声  

2010-04-09 19:19:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(我们都一样 张杰.mp3)
曾:人生是一条射线,以我们的出生为起点,可以无限延伸。
梁:理想有多高远,学习有多勤奋,坚持有多长久,这条射线就有多长
曾:我们的人生轨迹就有多深,价值就有多大,意义就有多远。
梁:今天是2010年3月9日,您现在收听的是南水中学校园之声。本期校园之声将会为您带来动听的歌曲以及两篇励志散文选段。

(播 Tommai mai rub sak tee——Lydia.mp3)
曾: 不要让昨日的沮丧令明天的梦想黯然失色!
在一次讨论会上,一位著名的演说家没讲一句开场白,手里却高举着一张20美元的钞票。面对会议室里的200个人,他问:"谁要这20美元?"一只只手举了起来。他接着说:"我打算把这20美元送给你们中的一位,但在这之前,请准许我做一件事。"他说着将钞票揉成一团,然后问:"谁还要?"仍有人举起手来。


  他又说:"那么,假如我这样做又会怎么样呢?"他把钞票扔到地上,又踏上一只脚,并且用脚碾它。尔后他拾起钞票,钞票已变得又脏又皱。

  "现在谁还要?"还是有人举起手来。"朋友们,你们已经上了一堂很有意义的课。无论我如何对待那张钞票,你们还是想要它,因为它并没贬值,它依旧值20美元。人生路上,我们会无数次被自己的决定或碰到的逆境击倒、欺凌甚至碾得粉身碎骨。我们觉得自己似乎一文不值。但无论发生什么,或将要发生什么,在上帝的眼中,你们永远不会丧失价值。在他看来,肮脏或洁净,衣着齐整或不齐整,你们依然是无价之宝。"


(播 我在那一角落患过伤风 纯音乐.mp3)

梁: 微笑是一种修养生活并没有拖欠我们任何东西,所以没有必要总苦着脸。应对生活充满感激,至少,它给了我们生命,给了我们生存的空间。微笑是对生活的一种态度,跟贫富,地位,处境没有必然的联系。一个富翁可能整天忧心忡忡,而一个穷人可能心情舒畅:一位残疾人可能坦然乐观;一位处境顺利的人可能会愁眉不展,一位身处逆境的人可能会面带微笑……微笑是人生最好的名片,谁不希望跟一个乐观向上的人交朋友呢?微笑能给自己一种信心,也能给别人一种信心,从而更好地激发潜能。微笑是朋友间最好的语言,一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,另彼此之间倍感温暖。微笑是一种修养,并且是一种很重要的修养,微笑的实质是亲切,是鼓励,是温馨。真正懂得微笑的人,总是容易获得比别人更多的机会,总是容易取得成功。

(播 Tonight I Feel Close To You孙燕姿,mp3)

郑:南水中学校园之声邀您参加第一期网络满意度调查,校园之声网络问卷调查发布了~你可以在班级公告栏中查看投票地址,请同学们积极参加。同时感谢您的支持,我们将根据您的意见对南水中学校园之声做出调整。 同时,在各班的公布栏中,我们还张贴了校园之声新学期的征稿事宜、邮箱地址以及博客地址。赶紧去看看吧~你可以上网直接打开我们的博客地址,了解更多精彩动态,欢迎大家积极关注,感谢大家的支持。
郑:在我们的欢乐中今天广播也接近了尾声,让我们共同体会美好的时光,让我们将这份快乐带给明天带给未来的我们,我们的邮箱是   nszxgbz@163.com 你可以把你的优秀稿件或建议,又或是希望给某位老师、同学点歌,甚至你可以在邮箱中告诉我们下期你想听什么歌曲,投到我们的邮箱nszxgbz@163.com来,也可以放到我们行政楼的信箱中来。

曾:同学们,让微笑伴随着我们一齐努力、奋斗吧!九(6)班的Sugar,想向大家推荐一首《恋空》里的插曲 新垣结衣唱的heavenlydays。很好听,希望大家能够与她一起分享!
梁:本期节目就到这里了,我们下期节目将同一时间播出,期待您的聆听。再见!

 

 

 

20100406期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017