注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20100413期校园之声  

2010-04-17 18:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(爱的双重魔力 By2.mp3)

梁:__By、尕Hui同学送给七三班全体同学一首By2的《爱的双重魔力》、希望同学们能努力学习!

梁:生命是一种过程,事情的结果尽管重要,但是做事情的过程更加重要,因为结果好了我们会更加快乐,但过程使我们的生命更加充实。

曾:生命本身其实是没有任何意义,只是你自己赋予你的生命一种你希望实现的意义,因此享受生命的过程就是一种意义所在。

郑:今天是2010年4月13日。欢迎收听本期南水中学校园之声。接下来您将会聆听到“三课”的意义,请您仔细收听!

 

(听海 轻音乐.mp3)

梁:第一课:不要想如果、当初(读完停顿会儿)

你说,人生是一条有无限多岔口的长路,永远在不停地做选择。如果只是选择吃炒面或炒饭,影响似乎不大,但选择读什么系科、做什么工作等,每一个选择都影响深远,而不同的选择也必定造就完全不一样的人生。你又说,生命中不可承受之情,就在于人生没有重来的机会啊!如果当初如何如何,现在就不会怎样怎样……种种充满张然的喃喃自语,还是别再多说了吧。每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己。独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。

 

曾:第二课:努力吧,不管成功与否,至少曾经美丽(读完停顿会儿)

漫步林间,你看见一株藤蔓附着树干,柔软和见识相互交缠,你感动与这静美的一幕。让幸福与归属就此驻足吧。你想,布置未来会有怎样一番风雨摧折?也许藤将段、树将会道,也许天会荒,地将老。你又想,那么,请时光停格在此刻吧。停格即是永恒。永恒里若有静美的一课,未来可能遭遇种种劫难,便已得到了安慰与报偿。

 

(听说爱情回来过 轻音乐.mp3)

郑:第三课:抓住最好的时机、绝不错过(读完停顿会儿)

你曾经买了一件很喜欢的衣裳却舍不得穿,郑重地供奉在衣柜里;许久之后,当你再看看见它的时候,却发现它已经过时了。所以,你就这样与它错过了。你也曾买了一块漂亮的蛋糕却舍不得吃,郑重地供奉在冰箱里;许久之后,当你再看见它的时候,却发现它已经过期了。所以,你也就这样与它错过了。没有在最喜欢的时候上身的衣裳,没有在最可口的时候品尝蛋糕,就像没有在最想做的时候去做事情,都是遗憾。声明也有保存期限,想做的事该趁早去做。如果你只是把你的心愿郑重地供奉在心里,却未曾去实行,那么唯一的结果,就是与它错过,一如那件过时的以上,一如那块过期的蛋糕。

 

(时代之初 关心妍.mp3) (播一小部分)

曾:八(5)班的冼洁玲送给大家一首关心妍的《时代之初》、希望大家喜欢!                  

(毕业生随想曲 无级生.mp3)(播半部分)

曾:Rita同学送给初三的同学们一首毕业生随想曲,并祝愿全体初三同学都能考上理想的学校!

(你还欠我一个拥抱 后弦and SARA)

郑:本期节目就到这里了,我们下期节目将同一时间播出,期待您的聆听。再见!

 

 

20100413期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017