注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20091224期校园之声  

2010-03-05 20:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(夏日香气)

陈:踏着飞扬的旋律,聆听青春的声音,感受暖冬午后的一刻宁静。您现在收听的是校园之声。

陈:下面请欣赏青春在哭泣

(秋日私语)

齐:青春在哭泣

   没有梦的日子总是幻想着天使的出现,当梦又依稀留恋爱的时候我明白我已不再年少。

  青春的泪终于有了归宿,它明白自己的使命已经完成,剩下的只有泪痕孤单的游荡……猛然发现青春在悄悄的流逝时,我们是否还能记得曾经的痛和伤痕累累,昨天所有的一切注定如此的一个不眠之夜。无法想象泪还有多少的精力去幻发青春的活力,韶华易逝,青春的泪还能走多远……

  前方的路漫长而遥远泪该何去何从?曾经沧海难为水,除却乌…疲惫的泪也许需要休息但它的心永远焕发着亮丽的光芒永远永……

  只要有生命存在泪就不会停止寻梦的脚步。

  青春的泪恣意的挥洒着,我明白无论自己何等的坚强都无法逃脱现实的束缚,但是为了明天我就不会为了打翻牛奶而哭泣,因为韶华易逝,当我们还在为昨天感伤的时候,今天已经从我们身边悄悄溜走。

  突然间明白没有必要为昨天的错误和过失耿耿于怀,因为当我们不再年轻的时候才会真正明白青春是为谁而哭泣,不是为你,也不是为我,而是为了现在不知道努力而忘怀于庸庸碌碌我们而留下得深情的泪水。

  为我们的青春擦干眼泪奋勇直前,因为你已经没有选择的余地,世界会因努力而精彩,因懈怠而碌碌无为。

  前方的路还很远,没有必要停下脚步因为青春在哭泣!

陈:明天就是一年一度的圣诞节了 下面了解一段关于圣诞节的由来

(幸福的味道)

周:

圣诞节的由来

每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。

“圣诞节”这个名称是“基督弥撒”的缩字。弥撒是教会的一种礼拜仪式。耶诞节是一个宗教节。我们把它当作耶苏的诞辰来庆祝,因而又名耶诞节。这一天,全世界所有的基督教会都举行特别的礼拜仪式。但是有很多圣诞节的欢庆活动和宗教并无半点关联。交换礼物,寄圣诞卡,这都使圣诞节成为一个普天同庆的日子。

耶稣的出生是有一段故事的,耶稣是因着圣灵成孕,由童女马利亚所生的。神更派遣使者加伯列在梦中晓谕约瑟,叫他不要因为马利亚未婚怀孕而不要她,反而要与她成亲,把那孩子起名为“耶稣”,意思是要他把百姓从罪恶中救出来。

当马利亚快要临盘的时候,罗马政府下了命令,全部人民到伯利恒务必申报户籍。约瑟和马利亚只好遵命。

他们到达伯利恒时,天色已昏,无奈两人未能找到旅馆渡宿,只有一个马棚可以暂住。就在这时,耶稣要出生了!於是马利亚唯有在马槽上,生下耶稣。后人为纪念耶稣的诞生,便定十二月二十五为圣诞节,年年望弥撒,纪念耶稣的出世。

圣诞节便是於十二月二十五日纪念耶稣的诞生

(christmas in my heart)

陈:这期的校园之声就到此结束了。 我们的邮箱是nszxgbz@163.com欢迎您的来稿!我们下期再见!

 

20100505校园之声——母亲节特辑 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017