注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20091210期校园之声  

2010-03-05 20:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(播“水果篮子 for fruit basket 钢琴版 主题曲”)

 

z:灿烂午后的阳光温暖着整个校园.

 

q:采撷一缕阳光,编织成七彩的花环。

 

c:伴随着这熟悉的乐曲.聆听着这动人的旋律.校园之声广播站又如期和你见面了

 

c:先由一首杨丞琳的《雨爱》带我们走进今天的校园之声

 

(播 雨爱  播到大概1.50的时候   ps有时间可以多播点)

 

z:接下来请欣赏散文《一生的绑定》

(播  蒲公英的约定)

q: 

一生的绑定

拾起-

  随风落地,换来缕缕叹息,风过无痕,却卷来阵阵寒义,拾起久放的衣服,不知如何穿上,看着那纯白的颜色,有些刺眼,有些冷,愣愣的自己竟不知如何做才好,任由它虽风飞舞,拾起,却又不敢穿,只由它飘飞,恨,自己当初为何将它拾起,亦奈何,只剩下嘴角的冷笑………

漂移-

  随风而来,也要虽风而去,看着飘走的它,知道它心中有着那个故事,那个它不愿遗忘却又隐隐做痛的的故事,它放不下手,所以它选择了随风飘移,虽然知道没有结果,但它却有力一博,它想,结果不一定完美,但过程至少无缺陷,带着心中的故事,随风飘移,望向天空,依然那样的蓝,有点忧郁,有点孤傲甚至不能让人直视…-

梦靥-

  心依旧,物以非,往事又知多少,花开叶落,伤心独自承。风无情,雨依旧,纷飞落下融泥土,泪未止,话已尽,无边爱恨皆尘土。手放开,情已了,真假从知心已宽。梦靥中,梦靥外,里外相似难分清,绑定一生情谊在…-

躯壳-

  喧哗的背后,是一颗孤独的灵魂,刺眼的阳光让它只有躲在人群背后,看着别人的笑容,时间在不经易间溜走,怡然自得的日子早已离去,剩下的只有孤独与冷傲,一颗心似已死,却不曾停止跳动,那也许就是剩下的躯壳吧,随波逐流,无声无息,却又无法改变……

 

C:接下来听一首黄雅莉的《不一定快乐》

不一定快乐:福茂大师姐范玮琪与知名词曲创作人王雅君连手打造。 范式钢琴抒情歌透过黄雅莉特殊的鼻腔共鸣诠释,更让人感受到歌词中的字字酸楚。

 

q:听完黄雅莉的《不一定快乐》后 让我们一起欣赏suzi同学的来稿《岁月不饶人》

 

z:  岁月不饶人

(播 韩国歌曲、钢琴曲 - rcason - 烛光钢琴 韩剧)

 

    残酷的现实像冬天的寒风,刺骨且冰凉.生活的残酷现实折磨了每一个人.这个世界,总有些意想不到的事发生,总有一些抵挡不住的厄运,总有一些不愿接受的事实.漫漫人海,慢慢人生,一辈子努力了,奋斗了,奔波了,最终只为所有人都向往的理想生活,只是,岁月不饶人.

 

    世界就似一个迷宫,所有人都困于其中,但每个人都在努力寻找出口,虽然一辈子不长,也不短.就在这迷宫中,我们流逝了多少美好,也遗忘了不该遗忘的美好.但却没有多少人能找到出口,并且成功走出迷宫.这一毕经过程却苦涩得让人难过,漫长之中也许有些欣慰,但最终也让时间淡化了,消失得无影无踪.

 

   时光的流逝终是抓不住的,遗失的美好终归是一个遗憾,我们能做的便是减少这种遗憾,在寒冬中为自己增添一束阳光.

 

 

20100505校园之声——母亲节特辑 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017