注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20101028期校园之声  

2010-11-05 12:51:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(That’s When I Love You——Aslyn)

曾:人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;

梁:人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。 
郑:我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理。 今天是10月28号星期四,欢迎收听本期校园之声,请同学们回到各自的教室仔细收听!
 

 

 

 

20101028期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

(坦然的,当然的——4minute)

梁:这是ELF同学送给全校同学的一首4minute的坦然的,当然的。

(因为爱——钢琴曲)

曾:你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

梁:当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

郑:样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

(恋焦がれて见た梦——幸运四叶草)

(A Girl With Smile——纯音乐)

梁:不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。

郑:当你知道迷惑时,并不可怜, 当你不知道迷惑时,才是最可怜的。

曾:创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

20101028期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(寂寞,好了——蔡旻佑)

郑:这是Krystal同学送给9.6班林艺峰同学的一首蔡旻佑的寂寞,好了。

20101028期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(How Will You Know——Becca)

曾:伴随着这首歌曲的结束,本期校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见!

 

20101028期校园之声 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声
 

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017