注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

校园之声20101111期  

2010-11-12 21:19:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(如果的事——张韶涵&范玮琪)
梁:一个窗台上有一朵花,这个屋子就有了生气;
曾:一棵树上开了一朵花,这棵树就有了希望;
郑:一条路上绽放一朵花,这条路就多情缠绵了。今天是11月11日星期四,欢迎大家准时收听南水中学校园之声!

校园之声20101111期 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声 
校园之声20101111期 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

 

 

(不药而愈——郭静)
梁:这是MT同学送给全体同学的一首郭静的《不药而愈》。
(Wait there——纯音乐)
曾:如果把人生比作一条长河,那么磨练是不可缺少的岩石;
郑:如果把人生比作大海,那么磨练便是那狂风;
梁:如果把人生比作宽坦大路,那么磨练是一个小小石块。
曾:虽然有岩石的撞痛,但也有美丽的浪花;
郑:虽然有狂风的袭击,但也有风平浪静之妙;
梁:石块虽阻碍了你前行的道路,但也为你铺出了一条大道。
(Better man——mp3)
郑:这是ELF同学送给全校同学的一首《Better man》。
校园之声20101111期 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(绽放的微笑——快乐家族)
梁:初一(5)班的李玉琼同学点了一首快乐家族的《绽放的微笑》送给盘宏清老师和75班全体同学。并留言说:
转眼间,我的初中生活已经过了十二分之一了。在这不长不短的两个多月里,让我感受到了很多。我们以前的嬉闹变成现在的安静;我们以前的幼稚变成了现在的成熟;我们以前的无知变成了现在的感动。我明显的感觉到我和我周边的同学都在成长。在这成长的路上充满了荆棘和坎坷,但是我们庆幸的是,我们身边有那么关心和爱护我们的老师、亲人和朋友。
最让我感动的是我们的班主任——盘宏清老师。每天早上回到教室,总是看到一个不高大,但是在人心里感觉很伟岸的身影,在细心的辅导同学们,那就是我们的班主任——盘老师。敬爱的老师,我想对您说,您在黑板上你画出了彩虹,却擦去了功利;在讲台上你举起了别人,却默默的奉献自己;您是启明星的迎接者,您是北斗星的陪伴者。
谢谢您,盘老师,老师您辛苦啦!

校园之声20101111期 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声
(Let’s start from here——王若琳)
校园之声20101111期 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

(Perfect Picture——Lilyjets)
梁:伴随着这首歌曲的结束,本期的校园之声也接近了尾声,我们下期同一时间再见!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017