注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南水中学校园之声

春季运动会的照片和开幕式的视频已上传啦!欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

 
 
 

日志

 
 
关于我

相册更新超过400张相片,欢迎点击浏览!谢谢你的厚爱与支持。

网易考拉推荐
 
 

20091203期校园之声  

2009-12-06 20:12:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(试播  光荣  )

(边播 依旧)

z:给你的天空划一道绚丽的亮色.给你的世界奏一曲动听的欢歌.

c:伴随着这熟悉的乐曲.聆听着这动人的旋律.   一首苏打绿的小情歌带我们进入周四的校园之声。

z:下面请欣赏短文《冬日暖暖》和  《心的玻璃》                   边播(i  miss  you)

q;<冬日暖暖>

    打开窗子,让心情亮起来。张开双眼,把忧郁藏起来。 冷冷的冬日,一片阳光洒进来,一股暖流溜进来,手心指缝,都是满满的七色光彩。放下心中包袱,不去想过去和未来。微笑的嘴角翘起来,不去缅怀回忆和伤害。时间总是会离开,有什么事情我们过不来? 暖暖的阳光,暖暖的情怀。 心在人海,人潮澎湃,学会安安静静地等待,安安静静地笑起来。 一朵花,开在心上,是美丽心情堆积的明白。 一支笔,写下关爱,看冬日阳光穿过玻璃,温暖一首诗歌的疼爱。 冬日暖暖,心情好好。  开窗吹风,幸福微笑。

           <心的玻璃>

    一层玻璃,隔着一份世界,心的世界。一个眼神,能把我的思念带给你,却不能把我的心带到你的世界,你的身边。因为,有一层玻璃,心的玻璃》。 我的手伸不出去,给不了你想要的那种拥抱。 一个隔着玻璃的吻,不管多久,都到达不了你的心。因为隔着一层玻璃,心的玻璃,穿透了玻璃的阳光,似乎少了一份温暖;穿透了玻璃的阳光,似乎驱散不了我心中的那份寒冷。

  c:下面请欣赏两篇小短文

  q:人生就像一杯先苦后甜的甘茶 。下面请欣赏   <人生如茶>      (迷情仙境)

  c;<人生如茶>

    人生如茶,苦香醇厚。细品一壶清茶,可沥去心头浮躁。

    茶中三味,人生百态。品过知茶浓,经过知酸甜。世间之事纷纷扰扰,人间沧桑寒来暑往,需要香茗的过滤,把囚禁的灵魂放牧在茶香的韵味中。在茶中,领悟人生的箴言。似乎只有茶才是人生唯一的注解。

     执一壶清茶,品百味人生。富也好,贫也罢。在坦然接受命运的同时,就要学会随遇而安。人生之事不如意常常有之。用淡泊心态去面对。就会进入心静坦然的境界。

    茶如人生。总是起起伏伏。沏茶时,茶叶浮起,加盖片刻,叶自沉去。人生亦如此。在大起中欢,在大落中痛。

    一片小小的茶叶,看似渺小,当你放入沸腾的水中,它可以释放出全部的清香。于是,有了一杯香味缭绕的香茗。反之,有茶无水,再香的茶也只是一片干巴巴的叶子。这和人生是一个道理,没有永远的富贵,也没有永远的贫穷。万      物都是一脉相通,没有一种事物或生物会自成一脉的生存。

茶因水香,人生因起落而有真味。只要用心领略,必会品出茶凝神的芳香。悟出人生清澈的洌泉。

 

c:下面请欣赏九六班lz同学的来稿 感谢lz同学的支持

(张根锡 goodbye  )

   一切,竟来的如此突然,

11月的前夕,依然阳光明媚,没人想到,下一秒,就是夏与秋的逝去.

望着单调的街道,形单只影的,如此落寞

寒风吹起,直刺心脏,冰冷的,没有感觉,

在中段考的阴影中,我慢慢的走了回来,

无论怎样,生活还是得继续,

要记得,说过的,下一次, 要考好一些 ,说过的,不要忘了,

只要想着,总有人在拼搏着, 不是一个人的战役 , 然后,就能微笑的走下去,

蓦然回首,原来已走了很久,,,,一步步的脚印,都是自己再前行,,,,,

老了,真的老了,望着那些天真的小孩,不由得叹声几句,

初三了,多么快啊,手中的青春,已一点一点的被时间吞噬着,

我们,无可奈何,也只因无能为力,

说过了的话,早已记得牢牢地,然后去实现,

 

 

时间过的很快,又到了该跟大家说再见的时候了^虽然我们无法阻拦时间的流逝,但是我们可以主宰自己的心情,愿动人的旋律带给您一份美丽心情!最后我将为大家送上一首Super Junior M的《到了明天》,感谢您收听今天的校园之声,下期同一时间再见!

 

20100505校园之声——母亲节特辑 - 南水中学校园之声 - 南水中学校园之声

 

更多精彩请点击:http://nszxgbz.blog.163.com/

我们的活动圈子:http://user.qzone.qq.com/1077188842

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017